Laptop Gaming Terbaik Di Bawah Harga 15 Jutaan

Seluruh paket dilengkapi dengan layar Full HD 1.920×1.080 piksel yang cerah, menjadikan laptop ini contoh terbaik dari notebook gaming level pemula dengan harga terjangkau. Singkatnya, performa tinggi adalah keunggulan utama laptop gaming ini. Banyak laptop gaming tidak menarik pukulan sehingga Anda dapat menjalankan game apa pun yang mungkin Anda pikirkan di Ultra tanpa berkeringat – dan MSI GT75 Titan adalah contoh yang bagus. Ini adalah raja penggantian laptop, dilengkapi dengan prosesor Intel Coffee Lake 6-core, banyak RAM, dan grafis yang kuat dari Nvidia Pascal. Ini memang titan, nama yang tepat, dan tidak portabel atau ramah kafe.

Hal ini terlihat dari warnanya yang hitam dengan permukaan matte dengan serta chasis metal yang kokoh sehingga membuatnya tampak elegan dan sempurna untuk digunakan sehari-hari selain bermain game. Laptop ini hadir dengan portabilitas yang bagus untuk gaming dengan ketebalan 2 cm dan bobot 2,1 kg. Selain handal untuk gaming, laptop ini juga handal untuk digunakan dalam pembuatan konten.

laptop gamers terbaik

Bahkan ada yang sangat gesit dan gahar sehingga cocok digunakan untuk bermain game berat. Hal tersebut karena dukungan prosesor dan RAM yang sangat berkualitas. Seiring berkembangnya teknologi dan dunia game di dunia, menjadikan semakin banyak bermunculan laptop gaming. Dimana laptop ini memang dirancang khusus bagi para gamers agar memiliki pengalaman yang berbeda saat bermain game.

Ini jelas di salah satu laptop mereka yang lebih tinggi pada tahun 2019, Lenovo IdeaPad S340 cocok untuk Anda mencari laptop 4 jutaan dengan ram 8 GB. Di kelas ini, ada laptop untuk memenuhi kebutuhan produktivitas tenaga kerja, ada juga laptop untuk modifikasi video ringan. Laptop gaming murah yang kami rekomendasikan ini mengusung spesifikasi tinggi yang cocok banget buat nge-game maupun kebutuhan editing video. Umumnya di Indonesia, produk ini merupakan paling banyak di cari dipasaran.Lenovo E10-30dibekali webcam, konektivitas WiFi dibandrol kisaran 2 jutaan.

Mechanical keyboard ini merupakan revolusi terbaru dari mesin ketik zaman dulu. Oleh karena itu menjadikan suara mechanical keyboard jauh lebih keras dibanding dengan keyboard yang lainnya. Dengan suara yang nyaring tersebut dipercaya mampu meningkatkan mood ketika mengetik. Kami juga telah menyiapkan panduan atau caradownloadValorant terbaru tahun 2022 ini. Perlu diperhatikan, sebelumdownloadValorant, pastikan Anda menggunakan laptop atau PC yang sesuai dengan spesifikasi minimum. Dengan mengedepankan kualitas produk, kualitas layanan penjualan serta after-sales service.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Harga Murah

Dimana berfungsi untuk mengoptimalkan performa serta efisiensi laptop. Karena laptop ini dilengkapi dengan prosesor AMD Ryzen 5 yang sudah mendukung gaming. Jika Anda belum tahu maka gunakan tips berikut ini, sehingga Anda bisa mendapatkan laptop terbaik untuk mendukung performa game Anda. “Keberadaan MUX Swith di ROG Zephyrus Duo 16 juga akan membuat gamer mendapatkan performa penuh dari kombinasi CPU dan GPU yang terpasang di laptop ini,” ujarnya. Sementara, opsi kedua menawarkan layar khusus yang dikembangkan oleh ROG bekerja sama dengan BOE.

Para gamer umumnya lebih memilih laptop yang gahar untuk bermain game, bukan laptop yang desainnya tipis dan ringan. Dengan desain yang gahar dan spesifikasi yang tinggi, bukan suatu hal yang aneh jika harga laptop gaming terbaik juga tidak sama dengan harga laptop biasa. Selain itu, laptop gaming juga handal jika akan anda gunakan untuk keperluan lain yang memerlukan laptop spesifikasi tinggi, seperti mengedit video atau membangun software. Dengan semua fitur dan daya kuda yang dimiliki oleh laptop gaming terbaik, pengguna desktop memiliki alasan bagus untuk mempertimbangkannya. Sekaligus menawarkan portabilitas dan footprint yang lebih kecil, menjadi keuntungan bagi yang ingin bermain game saat dalam perjalanan atau tidak memiliki ruang meja untuk PC desktop yang sesuai.

laptop gamers terbaik

Dari segi desain, laptop ini dibuat agar bisa masuk ke dalam berbagai situasi. Hal itu terlihat dari warnanya yang hitam dengan permukaan matte serta chassis metal yang kokoh, yang membuatnya sempurna sebagai perangkat untuk digunakan sehari-hari. Layar yang digunakan berbentang 15,6 inci dengan resolusi Full HD. Refresh rate-nya mencapai 144 Hz.

Menariknya layar ini dibekali dengan cover area sRGB 100 persen dengan tingkat pencahayaan mencapai 500 nits. Layar yang tertanam juga memiliki opsi refresh rate mulai dari 144Hz dan 220Hz. Lenovo Legion 7hadir dengan tampilan desain yang lebih ramping dan dinamis dan tetap mempertahankan rangkat allumunium dengan ketebalan body hanya 20 mm saja. ROG Strix GL504GW Scar II juga dilengkapi dengan M.2 NVMe PCIe SSD berkapasitas 512 GB dan RAM DDR MHz sebesar 16 GB.

Jika kamu akan main game dengan ukuran file yang tidak terlalu besar, ada baiknya memilih SSD dibandingkan HDD. Prosesor adalah penyokong utama laptop gaming karena hardware satu ini bertindak sebagai otak yang dapat mengirim dan menerjemahkan instruksi ke setiap bagian hardware lainnya. Di dunia gaming sendiri ada dua pabrikan yang merancang prosesor khusus untuk gaming yakni Intel dan AMD. Belum lagi proses transfer yang cepat berkat penggunaan penyimpanan berjenis SSD berkapasitas 256GB dengan tambahan HDD sebesar 2TB. Anda bisa menginstal game atau menyimpan file besar apapun dengan ukuran yang besar.

Read More

Daftar Harga Laptop Gaming Terbaru Di Indonesia Januari 2022

Layarnya 15.6 inci FHD 60Hz dengan bezel yang tipis dibandingkan dengan laptop sejenis dalam rentang harga 10 jutaan. Laptop gaming berwarna merah yang dipadukan dengan garis-garis hitam dan tajam telah menciptakan desain yang sangat maskulin, kuat, dan menyenangkan. Keyboard mesin dirancang dengan latar belakang merah dan merupakan sistem pendingin yang indah yang menarik pengguna pada pandangan pertama. Dan yang terakhir Intel Core i7-7700HQ adalah prosesor quad-core untuk notebook yang berbasis pada arsitektur Kaby Lake H terbaru, yang telah diumumkan pada bulan Januari 2017 CES.

Gimana nggak, laptop ini dibekali dengan dapur pacu berupa intel core i9. MSI adalah salah satu produsen laptop gaming yang cukup terkenal terutama di kalangan gamers. Hampir semua produksi laptopnya memang dikhususkan untuk gaming dan tentunya MSI GF63 8RB ini juga.

Faktanya, laptop gaming sekarang dapat bersaing dengan PC gaming terbaik, bahkan menjalankan game terbaru dengan mudah. Sudah dibekali spesifikasi yang terbaik,HP Steam 11adalah salah satulistlaptopgamingdengan kualitas terbaik dan harga yang cukup terjangkau. Memang memori internal tidak begitu besar, namun HP ini sudah dibekali Steam 11 dengan teknologi SSD.

laptop gamers terbaik

Kami beberapa kali mendapati thermal throttling ketika sedang gaming super intens. Untuk mengatasinya sebaiknya ganti thermalpaste setelah kamu beli, dan usahakan selalu pakai cooling pad serta main game hanya di ruangan ber-AC. Selalu colok juga laptop ini ke sumber listrik karena performanya turun jauh kalau tidak sambil dicolok ke listrik. Ini adalah laptop gaming yang tidak seperti laptop gaming, baik dari bentuk maupun harganya. Sayangnya dengan tampilan premium seperti ini, Lenovo belum membekalinya dengan colokan Thunderbolt yang saat ini nyaris seperti keharusan.

Bagi gamer profesional, menggunakan laptop gaming dengan spesifikasi tinggi sangat dibutuhkan. Sebagai tambahan, generasi keempat dari teknologi Max-Q, dengan CPU Optimizer, Rapid Core Scaling, dan Battery Boost 2.0, semakin meningkatkan efisiensi, performa dan daya tahan baterai. Meskipun termasuk seri terendah dari semua lini gaming yang dikeluarkan oleh Dell, namun laptop gaming ini masih dibekali dengan beberapa fitur mumpuni. Memilih laptop gaming terbaik versi diri sendiri memang enggak mudah. Laptop ini dipasarkan dengan harga kelas menengah untuk laptop gaming.

Read More

Deretan Laptop Gaming Terbaik Harga Murah

Tetapi, untuk membuat PC rakitan yang cukup tangguh, tentu saja kamu perlu menabung lebih giat agar bisa mewujudkan komputer gaming kamu di depan mata. Berikut ini adalah rekomendasi laptop gaming murah & berkualitas di tahun 2020 dengan harga 4 – 5 jutaan. Ternyata, banyak laptop gaming 10 jutaan terbaik 2021 yang menggunakan VGA GTX 1650 Ti, salah satunya adalah Lenovo Ideapad Gaming 3i 54ID ini. Kartu grafis tersebut memang dikenal tangguh untuk aktivitas bermain game-game berat. Terlebih, laptop ini juga ditenagai oleh Intel Core i5 generasi ke 10 yang menawarkan 4 core dan 8 thread dan didukung oleh TurboBoost 4.5 Ghz. Meskipun Dell memiliki lini premiumnya, Dell juga sangat ahli dalam membuat mesin anggaran yang sangat baik.

laptop gamers terbaik

Laptop ini dapat menangani game yang paling beras di pasaran saat ini dan juga menjadi perangkat harian yang hebat. Jakarta, Gizmologi – Start-up agritech Indonesia, eFishery hari ini mengumumkan pendanaan seri C senilai 90 juta dolar AS yang dipimpin… Ada juga fungsi pendingin yakni Alienware Cryo-Tech V2.0 thermal technology yang bikin laptop tak cepat panas meski digunakan dalam waktu lama. Prosesor kencang dari AMD ini hanya menggunakan tdp 45 watt saja, sehingga pastinya bisa meningkatkan efisiensi pemakaian baterai laptop supaya beroperasi lebih lama. Hal ini tentunya bisa menjadi keunggulan tersendiri mengingat laptop lain di harga serupa biasanya masih single channel. Sehingga untuk menjadi dual channel anda harus membeli satu keping RAM lagi yang tentunya mengeluarkan uang lebih.

Terlebih laptop ini hadir dengan layar lebar 17 inci IPS Full HD dengan refresh rates hingga 144 Hz. Predator Helios 700 merupakan sebuah laptop gaming berkualitas yang layak dipilih. Laptop ini sudah hadir dengan Intel 9th Gen yang mempunyai performa gahar, adalah Intel Core i9 9980HK. Untuk grafisnya, laptop ini dibekali kartu grafis NVIDIA GeForce RTX 2080, kartu grafis yang tentu mempunyai performa yang sangat kencang. Acer Predator Helios 300 merupakan laptop gaming entry-level dari seri predator yang sudah sangat garang performa yang dimilikinya. Dengan menggunakan processor intel terbaru generasi ke 9 dan juga karu grafik NVIDIA RTX tentunya kegiatan gaming anda tidak akan terganggu.

Selain untuk gaming, laptop ini juga sangat cocok digunakan untuk urusan desain. Sayangnya tampilan laptop ini mungkin membosankan untuk fans Lenovo, karena sudah dipakai berkali-kali di berbagai laptop seri lain. Meski desainnya standar, tapi menurut kami ia sedikit lebih enak dipandang ketimbang laptop-laptop MSI pada umumnya yang sangat besar dan tebal. Ia bahkan sudah menggunakan bezel tipis sehingga ukurannya tidak terlalu besar walau layarnya 15.6 inci. Untuk itu, ada baiknya sebelum membeli laptop gaming, perhatikan beberapa hal ini agar kamu enggak merasa rugi di kemudian hari. Laptop gaming terbaik ini memiliki harga yang masih tergolong sedang untuk kelas gaming, namun harga ini sesuai dengan performa gaming yang diberikan.

Di tahun 2021 ini, Asus sebenarnya sudah menghadirkan versi kedua dari Asus ROG Zephyrus Duo 15 dengan nomor seri GX551 di Indonesia. Meski begitu, ada beberapa kekurangan yang harus kamu tahu dari Asus ROG Zephyrus G14. Laptop gaming ini tidak dilengkapi dengan webcam , konektivitas Thunderbolt , dan kipasnya bisa menjadi sangat berisik.

Read More

Jual Laptop Gaming No Brand Original Harga Terbaik

Hadir dengan prosesor Core i7-7700HQ yang ditunjang pengolah grafis dari NVidia Ge-Force GTX1070. Prosesor ini siap ditemani pengolah grafis dari NVIDIA Geforce GTX 1060 dengan kapasitas VRAM 6GB. Graifs ini juga masih aman untuk memainkan game berat yang menuntut grafis tinggi. ROG Strix GL504GW Scar II dilengkapi dengan keyboard HyperStrike Pro yang akurat. Laptop gaming ASUS ini ditenagai prosesor Intel Core i7-8750H yang memiliki kecepatan pemrosesan hingga 4,1 GHz.

Memiliki laptop yang memang khusus untuk bermain game tentunya akan membuat kamu lebih mudah melakukan hobi ini. Salah satu laptop gaming murah yang bisa kamu andalkan adalah Dell Inspiron G i5 9300H. Harganya yang tak terlalu mahal, kamu bisa menabung untuk bisa mendapatkannya. Dan dengan daya tahan baterai hingga tujuh jam, Helios bisa benar-benar berfungsi ganda sebagai mesin kerja sekaligus laptop gaming terbaik. Walaupun harga relatif mahal dibanding pesaingnya diatas namun spesifikasi yang ditawar saya kira sepadan dengan harganya.

laptop gamers terbaik

Hampir semua produsen laptop gaming papan atas mengumumkan model baru bertenaga RTX 3080 Ti di CES 2022. Merek terbaru yang memperbarui jajarannya adalah Asus Republic of Gamers. Berbeda dengan semua laptop yang diperkenalkan sebelumnya, ROG Flow Z13 merupakan gaming tablet paling powerful di dunia. Meski sangat ringkas, ROG Flow Z13 memiliki performa powerful karena ditenagai oleh CPU Intel dan GPU NVIDIA terbaru. Tidak hanya itu, tablet gaming ini juga dibekali memori LPDDR5 5200MHz serta MUX Switch untuk performa gaming maksimal. ROG Flow Z13 juga tampil dengan desain futuristik yang terinspirasi dari tema luar angkasa di abad ke-20 namun tetap mengedepankan konsep utamanya, yaitu portabilitas.

Hal ini membantu memaksimal aliran udara, sehingga mampu melepaskan potensi penuh yang dimiliki laptop ini. Aliran udara yang bagus juga membantu kinerja dapat dipertahankan dalam jangka waktu lama. Untuk performa, Asus ROG Strix SCAR G732LXS disebut-sebut sebagai salah satu laptop paling ngebut di tahun 2020. Kombinasi antara prosesor dan grafis yang powerful dan RAM yang besar membuat performa gamingnya sangat memadai.

Selain layar yang modis, laptop ini menawarkan berbagai macam pembaruan yang lebih bagus dibandingkan dengan laptop lainnya yang sebelumnya sudah dirilis. Meskipun desainnya memang hampir identik dengan pendahulunya, namun warna laptop ini terbilang abu-abu gelap. Banyak gamers yang mengungkapkan bahwa laptop ini sangat sempurna ketika digunakan untuk memainkan game FPS. Sensasi yang dirasakan ketika menggunakan laptop ini seolah-olah tampak begitu realistis. Dibanding laptopmainstreampada umumnya, laptopgamingmempunyai performa jauh di atas rata-rata. Bukan cuma untuk nge-game saja, tapi bisa juga untuk menunjang pekerjaan kamu, semisalrenderingvideo dan berbagai komputasi berat lainnya.

Read More

5 Rekomendasi Harga Laptop Gaming Terbaik 2018

Namun seperti dibahas di atas, spesifikasinya tidaklah spektakuler untuk gaming. Layar yang digunakan oleh laptop ini merupakan layar LED IPS 72% NTSC yang menurut kami masih kurang untuk laptop gaming dengan harga kurang dari 11 juta rupiah. Lebih jauh lagi tentu saja untuk layar ini, kualitasnya masih di bawah laptop gaming berharga belasan juta rupiah. Berukuran 15.6 inci, laptop gaming ini hadir dengan desain yang elegan dan sentuhan warna hitam menawan.

Untuk urusan performa tidak perlu diragukan lagi karena menggunakan Intel Core i HK yang didukung kecepatan sampai 5 GHz. Sedangkan dari sisi grafisnya memakai RTX 3080, sehingga game apa pun pastinya bisa dimainkan dengan sangat mulus tanpa lag menggunakan pengaturan ultra modesekalipun. Ukuran layarnya 15.6 inch dengan teknologi FHD dengan resolusi layar 1920 x 1080. Laptop ini sudah menggunakan kamera HD Type dengan resolusi 30fps di 720P.

Brand HP ternyata memiliki laptop yang biasa digunakan untuk gaming, yakni Pavilion Gaming 15 i5 9300H. Laptop gaming 10 jutaan ini memiliki kelebihan mampu menampilkan grafis yang begitu memukau berkat kartu grafis GTX 1650. Untuk menunjang performanya, laptop ini dipersenjatai dengan Intel Core i5-9300H generasi ke-9. Semoga setelah Sobat membaca artikel ini, sudah menjadi tidak bingung lagi untuk memilih laptop gaming. Jika sobat punya rekomendasi laptop gaming lain, silakan masukan saja rekomendasi tersebut dikolom kometar. Kebutuhan untuk aktifitas bermain game bagi para gamer, nampaknya mewajibkannya untuk terus berupaya memiliki sebuah perangkat atau gear gaming dengan spesifikasi yang setinggi mungkin.

laptop gamers terbaik

Sebelum kita masuk ke daftar rekomendasi laptop gaming murah terbaik, mari kita lihat apa yang harus dicari di laptop gaming. Setelah semua ulasan diatas, hanya karena perangkat yang terjangkau dan memiliki “Gaming” dalam namanya tidak berarti itulah yang terbaik untuk semua orang. Laptop ini cocok untuk kamu yang sedang mencari laptop gaming di kelas entry level. Dengan harga berkisar 13 jutaan, laptop ini menawarkan kelebihan yang mampu bersaing dengan produk yang bahkan di kelas lebih tinggi yaitu pengeras suara stereo yang imersif. Seperti dibahas di atas, laptop gaming terbaik bukanlah laptop pasaran.

Namun dengan budget tersebut sudah bisa menikmati berbagai fasilitas untuk menjalankan aktifitas gaming yang membutuhkan laptop dengan performa tinggi. Untuk harga Asus Tuf FX505DV-R766RT masih bisa dikatakan sebagai laptop murah untuk jenis laptop gaming. Meski memiliki harga yang murah namun laptop Asus Tuf FX505DV-R766RT ini telah teruji digunakan untuk aktifitas militer dengan standar MIL-STD 810G. Dapatkan GPU Nvidia GeForce seri 10 yang lebih cepat, lebih bertenaga, dan mendukung VR. Nvidia GeForce GTX 1080 adalah kartu yang harus dicari untuk mendukung game kelas atas dengan pengaturan efek khusus dan resolusi yang ditingkatkan sepenuhnya.

Read More